Условия обработки персональных данных

Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Опята плюс».

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в целях ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания клиентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., контактный телефон.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «Опята плюс»: в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

ООО «Опята плюс» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления ООО «Опята плюс», а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса.